Стой конёк

Анна Столярова Федосеева
   
Стой конёк, остановись,

Никуда не торопись.

Отдохни, загнал себя

Будто время теребя.


Как часы бегут, бегут,

Ты за ними мчишься плут.

Не спеши,… жизнь коротка,

Наслаждайся иногда.