Люди-свечки

Катярина Крюкова
Люди-свечки. Люди-спички.
Люди завтрашнего дня.
Пробегают, пролетают
Мимо, сквозь и вглубь меня.

Оставляют послевкусие
Соли на моих губах.
Неисполненные планы -
Как иллюзий старых крах.

Люди-свечки. Люди-спички.
Растворяются во мгле.
Надоевшая привычка:
Боль лелеять в тишине.