Грезил январь белым снегом...

Воин Нечетный
Грезил январь белым снегом.
Где-то, на самом краю,
В клочья изорваном небе
Солнце искало приют.

Люди куда-то спешили.
Не было дела и им.
Ведь за меня все решили -
Будет она за другим.

Будет уже все иначе.
Стынет промозглая даль.
Следующий месяц обманчив -
Я ненавижу февраль.

Много украл он жизни,
Многих - увёл навсегда...
Спрятать бы все свои мысли
И не найти никогда.