Заметка в боевой листок. Рифмовки на полях...

Эдуард Волков Малаховка
Хохол мне братом
       не был, и не будет!
Я знал всегда,
        и буду утверждать,
Что безошибочно
       умеют наши люди,
Хохла и Украинца
              различать!