По любви...

Алексей Ковалев Гагарин
По любви я иду листопадной тропой
Обнажил клён осенний свои древеса.
Судьба даровала мне встречу с тобой,
Безмятежно по небу плывут облака.

По любви я пошёл босиком
Словно небу земному молитву вознёс.
Стану я надежды твоей родником,
Заплутаю я в локонах милых  волос.

По любви я иду и любуюсь тобой
Светлого счастья предвестницей,
Грациозным цветком, омытым росой,
Афродитовых прелестей крестницей.

По любви протекает жизни река
Светит солнце и птицы осанну поют.
Породнению душ не преграда века,
Когда Верят, Надеятся, Любят и Ждут.

15 мая 2022 года