На всю Вселенную разрыва треск

Мила Давыдова 2
Мир замер, ничего уже не жду.
Все в прошлом, мне немножко жаль,
Что так и не заметил ты беду,
А ведь, меня сожгла печаль.
Перегорело  все, поставлю жизни крест,
Баюкала всю жизнь , как будто ты дитя.
На всю Вселенную разрыва треск.
Устала от бездушного тебя.
Ты  думал, все пройдет само собой?
Уляжется опять, как все полсотни лет.
Себя я чувствую крестьянкой  крепостной,
Тебе же до других и дела нет.
Проклятие твое - тяжелый крест.