Запас Сознания не жмёт!

Валерий Ушаков Одинцовский
Запас Сознания не жмёт,
Его отсутствие смертельно,
Левиафан труху сожрёт,
Слезой прольётся сожаленье.

Убить бессмертие души
Дана возможность идиоту,
Духовной жизни крепышы
Живут о Родине заботой.

Любить Закона Жизни стать
Для гражданина нормативно,
Прогресс духовный созидать
Свободой Совести активно!

26.01.2023