Горькие слёзы

Павел Гвоздовский
  -  ГОРЬКИЕ СЛЁЗЫ  -


Вот мала девчоночка
плачет по отцу.
Слёзы льются горькие,
соль горчит во рту.

Плачет, Богу молится.
Папа спит в гробу.
Что мне это стоило?
жизнь теперь в бреду.

И осталась я одна,
мамы тоже нет.
И когда мала была,
маму смерть взяла.

И как же теперь мне быть,
как на свете жить?
Господь, мне бы не завыть,
жизнь мне не сгубить.