Скажи спасибо лично Богу

Виктор Анри
Скажи спасибо лично Богу
За да Его  , молчаннье , нет...
За трепет сердца , за треволу...
За зорь с туманами ...рассает
Скажи спасибо лично , Богу
Глядя ну лишь на мотылька...
И где то там в глуши берлогу  ..
Ведь это асе Его рука.
И прежде сем трубить треаогу
И даже повод есть роптать
Скажи спасибо лисно Богу..
Ведт нас он хочет  испытать