Беспутица, сумятица

Татьяна Коптелова
Беспутица, сумятица.
Беснуются и пятятся.
Бледнеет перемога.

Кто должен, тот расплатится.
Донбасским эхом катится
Воздушная тревога.

От Львова до Полтавщины
За наших павших мстящие
Свистят, гудят ракеты.

Нас восемь лет прождавшие,
Огнем, мечом пропахшие,
Вы гулом их воспеты.

Летят орлы державные
За каждого бесправного,
Чтоб поняли, увидев.

Напомнить всем про главное:
Что имя града славного -
Не Каинов, а Киев.