А если ты в Сети

Татьяна Коптелова
А если ты в Сети,
То значит, ты живой.
И значит, я дышу, как будто все в порядке.
Здесь правды не найти,
Но принимаю бой,
Вгрызаясь в Телеграм до молний на сетчатке.

А если ты в Сети,
Всех рифм нелепых шум
Летит к тебе, ложась второй броней на танки.
И счет до десяти.
И не сгорел Изюм
В огромной малоросской черствой запеканке.

А если ты в Сети,
То значит, держим строй,
Соединивший нас почище суперклея.
Считаю до пяти.
До точки огневой.
Считаю и молюсь. Сентябрь. Балаклея.