У нас с тобой есть шанс один

Юморина Ходацкая
У нас с тобой есть шанс один
Жить там где нам с тобой угодно
И выбрать путь один свободно,
Как всем родной простой сатин.

У нас с тобой есть шанс один,
Проснувшись, миру улыбнуться
И, может быть, опять споткнуться...
Дрожь прятать в старый палантин.

У нас с тобой есть шанс один
Отдать себя и брать без спроса,
Искать себя, ловить вопросы
И знать, что всех за все простим.

У нас с тобой есть шанс один
Стоять, глаза не закрывая,
С улыбкой новый миг встречая,
Пусть с жизнью он не совместим.