Редеет круг моих друзей

Светлана Подрухина-Клычкова
Редеет круг моих друзей.
Ветшает дружбы пьедестал.
И ждут сомнения ночей,
Бессонниц тягостный кошмар.

Разбор ошибок и грехов,
Раздумий тайный лабиринт;
Мотка обид былых витков
И вящих огорчений финт.

Как важно вовремя понять,
Как тонка дружеская нить
И камень преткновений снять,
А древо дружбы укрепить.
 
картинка из интернета