покоя не дают куранты миру..

Олег Калиненков
покоя не дают куранты миру..
равноапостольны как маятник фуко
физически мы без ориентира
и так легко!..

мы там – на бересте
на исцарапанной – кого бы ни любили..
и вот теперь за неких на кресте
их крови в нас – последние промилли