Рабочий

Евгений Арланов
Рабочий класс – один из многих,
На ком, стоит моя страна,
И ратный труд, что поневоле,
Геройским, назовём сполна.

Обычный токарь и электрик,
А также, повар и шофёр,
Строитель, газовик, сантехник,
Всем шлю, я низкий свой поклон.

Наш быт без Вас, нельзя представить,
И тяжелее станет жить,
Без ваших рук, умений, знаний,
Не будет время, быстро плыть.

На Вас стоит моя Держава,
На тех, кто годы напролёт,
Своей профессии служили,
Чтоб жизнь была, как сладкий мёд.

Порой, не ценит Вас Отчизна,
И забывает иногда,
Ты не грусти, Великий Мастер,
Она ведь это не со зла.

И будь всегда улыбчив к людям,
Что в ожидании сидят,
Когда придёшь ты, как спаситель,
Не нужно, никаких наград…