Затворница

Тамара Абрамова
Сегодня я затворница
Между собой и домом
И хочется рассориться
Со всем, что так знакомо
Сбежать в чертоги прочего
Прогнать печаль да скуку
В душе  так наворочено
От слов милого друга.

Содравши с сердца  кожицу
Раскрасить покрасней.
Не сетовать неможется
Средь одноликих дней.
Луны лишь взгляд ликующий,
Белесый лик приватный
Указывает: чудище,
Одной быть так приятно