КБ

Евгения Базалеева
Вдохновлена творчеством Кисычева:
http://stihi.ru/avtor/kisychev
Спасибо ему и его «КБ»!




Чёрно-белый плакат,
Лица...
Эта «банда» родной
Стала!
Сути песен легко литься
Под обратную связь зала...

Но «Сапсан» на Москву
Ночью;
Красно-белой стрелы
Двери.
Или в Тулу билет срочным!
Память всё не даёт верить...

Горечь массой равна
Тонне!
Возле глаз нотный стан –
Криво.
Баритоном припев дрогнет,
И сорвётся рука с грифа.

Сигаретным седым
Снова
Занавесит его
Строки... 
Мы не слышим сердец зова,
И тестируем чувств токи

В вечном баттле, где Тьма
Свету
Догмы тычет свои
Всуе.
А «КБ», оживив флейту,
Новых текстов вершит судьбы...


26.01.23