мальчонка

Василий Струж
мальчик открывает двери
за которыми неверие
ибо любопытство грех
и достал мальчонка всех

мне б за дверью педофилом
быть и даже крокодилом
в телефон мальчонки мать
пялится не хочет знать

мальчик открывает двери
Бога так нашли евреи
а затем был найден чёрт
смерть моча его течёт

мальчик открывает двери
мозг за дверью васька серый
красну шапочку мозгов
мальчика глотнуть готов