Лишь для себя, а как еще

Лилия Биндина
Зачем мне помнить о тебе,
Когда вся жизнь выходит против,
Я проживу ее как все,
Пусть в тесноте, но на свободе…

Я вновь вышучиваю всех
И попираю всё, что можно,
Вместилось много в этот век,
Но всё выходит будет ложным…

И я сжигаю на кострах
Кто был со мною не согласен,
Я отряхну сожженных прах,
Мой мир вблизи всегда опасен…

И что мне пройденный этап,
Я там, где памятью застыла,
Поймав укор в твоих глазах,
Я не озвучу, что любила…

Лишь для себя, а как еще,
Я голос подаю и плачу,
На свете всё разрешено,
А значит, ничего не значит…