Золотая пчёлка

Лариса Соколова
  В кроватке детской пчёлка золотая
  гудит, крутя цветное полотно.
  А звёзды в синем небе расцветая,
  ей свой привет струят через окно.

  Гуди, жужжи ликующее чадо.
  Весь необъятный мир перед тобой.
  Ты для меня - небесная награда,
  в свет посланная кровною судьбой.

  Немало надо силы и терпенья,
  чтобы смогла ты сердцем оценить
  земной любви прекрасные мгновенья,
  которые нельзя остановить.