Уходи!

Анна Так
Уходи! Уходи от меня!
Закрываю глаза и кричу.
Слишком сильно влюбилась в тебя,
Что уйти от тебя не могу.
Растворись в темной мутной воде
И забудься как мой страшный сон.
Не зови, не печалься по мне.
Это было всего лишь игрой.
Те же улицы, и те же дома,
И прохожие так же снуют,
Уходи, Уходи от меня...
Или я тебя не отпущу.
27 марта 2015