Не выйдет Русь согнуть европам

Евгений Александрович Малов
Десяток лет обещано проблемных.
Куда кривая вынесет страну?
Покуда не видать реформ системных,
Хотя существованье наше на кону.

За нас взялись партнёры скопом,
Перепугаться можно не на шутку.
Не выйдет Русь согнуть европам,
Сомкнём ряды и будем чутки.

Удачу держим вопреки рассудку,
Назад нельзя, понятно всем.
Дела жестоки и порою жутки,
Народ и армия - испытанный тандем.

Победа будет стоить жертв,
Цена одна, расчёты кровью.
Во имя жизни героическая смерть,
И ненависть к нацистскому отродью.

История в веках подчас трагична,
Виной всему неверные шаги.
Когда политика властей двулична,
Всегда потери слишком велики.

Запас готовь в тяжёлую годину,
Рассчитывать необходимо на себя.
Тянись к земле, не забывай рутину,
Подход касается не одного тебя.