Спустя года!

Валентина Сухова
Не каждую ошибку все ж исправить!
А уж тем более забыть!
Но вот позволить "бросить камень"
не стоит! Ни своим и ни чужим!

Им впрочем надо поклониться в пояс!
За то, что научили жизнь любить!
За каждый взгляд, укор, за слово
мне надо только всех благодарить!

Ажиотаж их вкруг моих несчастий
давал лишь силы жить и выживать!
Ряды друзей, конечно, поредели,
что впрочем надо было ожидать!

И круг последствий разошелся,
да так, что изменил мне на сто восемьдесят жизнь!
Заставил, правда жестко,
на свете все и вся переценить!

(январь 2022 год)