И снова Привет...

Дорджи Убушаев
Привет, подружка! Как дела?
Как жизнь свою ты прожила
Пока не виделись с тобой?
С кем ты живёшь? Кто милый твой?

Как на работе твои дела?
А может семью ты завела?
Тогда как близкие твои?
Семья и дети счастливы?

Считаю виновным я себя,
В том как расстались ты и я.
Беспечный и наивный я
Оставил и забыл тебя.

Хоть поезд наш ушел давно,
Я вспоминаю все равно -
Тебя, нас вместе - иногда,
И с теплотой в душе всегда.

01.04.2022