Медузе

Милана По
Нежелательная? Бросьте!

Нежелательный здесь дед.

Как трясутся его кости

От укрАинских побед.

Правду слушать не желает:

В ушки вантузы воткнул.

Я люблю ходить по краю

Его впалых дряхлых скул

Сапогом своим упорным,

Ботокс шпилькой потроша.

И взрывается поп-корном

Его гнусная душа.

Но "Медуза" его плющит

Посильней, тут спору нет.

Хах, какой же карлик ссущий,

Так дрожать-то от газет

Ну совсем уж неприлично!

Что за хлюпенький слабак?

Ножкой топнул истерично,

Натравил своих собак

На прекрасных журналистов,

Правду смевших говорить

Про трусливого чекиста.

Ему нечем было крыть.

Вот и разразился плачем,

Целым залпом пердежа.

Образ так его накачен -

Только ткнуть и нет вождя.

Нежеланный для Алины.

Нежеланный для страны.

Вечно прячется за спины,

Лох средь питерской шпаны.

По отмазкам, словно школьник.

Вечно мямлит и кряхтит.

Без цензуры - он покойник,

Облажавшийся бандит.