Собачье

Влад Колев
Когда захочется убиться,
Когда достало всё,однако,
Не вздумай только торопиться,
А заведи себе собаку.
Не кошку,или там корову,
А пса,без разницы,любого,
И сразу жить захочешь снову,
И полегчает понемногу.
С ним не поговоришь,конечно,
Но бескорыстен он,хотя-бы,
Он будет милый и потешный,
И не предаст,как эти бабы...