Источник счастья

Летиция Белоус
Источник счастья
открывает двери со-участья,
энергией любви наполнив нас от-части.

Он бьёт ключом
со-творчества, у-частья
и на пути земном
он раскрывает нам объятья.

Я принимаю все дары Вселенной
и продолжаю путь души нетленной.
Пусть разливает мой источник счастья
на всех Любовь великого участья!