Поздравление на свадьбу

Елена Михайловна Феоктистова
    Анапа 20.01.23.
Поспеши моё посланье
к Юле и Олегу,
на их бракосочетанье -
к торжеству,к обеду.
В день скрепления союза,
в день рождения семьи,
вы примите поздравленье-
тёти Лены, из Москвы!
Я скажу,что очень рада,
что сложилось так у вас,
что знакомы были раньше
и ходили в один класс.
Вас судьба соединила
воедино, вы семья.
Будьте Господом хранимы -
от раздоров,бед и зла.
И, чтоб с каждым годом крепче
был союз семейный ваш.
И горел очаг домашний -
от счастливых ваших глаз.
Чтоб в уютном доме вашем,
для родных и для друзей,
дом всегда был полной чашей,
как у вас на торжестве.
Пожелать хочу вам СЧАСТЬЯ
и душевного тепла,
и погоды в доме-ЯСНОЙ,
и,чтоб в нём- ЛЮБОВЬ жила!