Рецензия на А мне бы немного Чудина Ирина

Патимат Светлана Рзаева
Рецензия на «А мне бы немного» (Чудина Ирина) 

http://stihi.ru/2021/12/10/4797


А пусть так и будет... дзынь*...
Исчезнут тлен, суета и хлам
И в Вашу, Ира, жизнь на именины
Ворвутся счастье и любовь, мадам!

И прочь все сомненья, тревоги,
Пусть жизнь закипает, бурлит.
Пусть капельку хоть, хоть немного
Здоровья Бог прибавит, как щит.

И в наступившем пусть году
Всё будет хорошо и складно.
Все мысли чёрные канут, уйдут,
А на недоброжелателей - прохладно.

26.01.2023