Уже нельзя вернуть вчера

Евгения Дубиц Кузнецова
Уже нельзя вернуть вчера,
тот сон, который был меж нами,
и наша лучшая пора
укрылась за семью ветрами.

И в том никто не виноват,
что счастье выдумали сами,
холодный зимний снегопад
стекает по щеке слезами.

Любовь нежданно началась,
щекой к щеке и жизнь прекрасна,
внезапно нить оборвалась
и счастье бедное угасло.

Не будем в том себя винить,
что мы его впотьмах искали,
святых надо благодарить
за то, что хоть кусочек дали.