Работать или умирать

Ладыгин Алексей Александрович
Оторви кусок своей плоти
И принеси в жертву,
Новым Богам.
Новое чистое знамя
Рвется старым кровавым ветрам.

Ничего не меняется в мире
Некогда выход искать
Работать или умирать.

Отобрали свободу слова
Зачем свобода червям?
Копайся в чёрном навозе
Молись новым богам.

Ничего не меняется в мире .
Некогда выход искать
Работать или  умирать.

В три смены е.ашь
Заработай копейку
Кредит , ипотека
И новый айфон.
Пожалел пятихатку на новый ган...н....

Ничего не меняется в мире .
Некогда выход искать
Работать или  умирать.