Ностальгия по прошлому

Кузнецов Дмитрий Викторович
Перевернув страницы прошлых  лет,
Ошибки не замазать, не исправить.
Вчерашний неприкаянный  рассвет,
Нельзя пытаться красками разбавить.

Избавиться от  разной чепухи,
Нам не поможет бросится в былое.
Где первые обиды и грехи,
Всё превратили в пьянство бытовое.

На полках жизни книги и холсты,
Воспоминания и детские забавы.
В дорогу тащим мы теперь зонты,
И мазью мажем заболевшие суставы.

Минувшее  опасно для ума,
Ночами слишком много искушений.
Играет в карты с прожитым судьба,
Никто  не застрахован от падений.