И вдруг поверить

Ласточкина Надежда
АКРОСТИХ НА СТРОКУ
"Смотрю на твой портрет с надеждой"

С-егодня я опять до слез грущу
М-не показалось, что все это в прошлом
О-шиблась я..опять ищу...ищу.
Т-вой синий взгляд...твой взгляд в любом прохожем
Р-екою времени все чувства унесло
Ю-доль земная легкой не бывает,

Н-а нежность квота есть и на тепло,
А-ванс любви совсем не помогает.

Т-ревожно стало вдруг на склоне лет,
В-незапностью своей пугают годы
О-сталась...есть вопрос...ответов нет
И мысли...мысли водят хороводы

П-рости меня, прошу тебя, прости
О-тчаянно на ухо шепчет кто то
Р-асселась память прямо на пути
Т-аинственно раскинув  твои фото.
Р-ешаюсь направленье поменять
Е-сть в этом выраженьи сила духа,
Теперь лишь остается вспоминать,

С тоскою осознав, что ты старуха.

Н-о все же, что то держит на плаву,
А-кцент на то...любовь в душе и вера
Д-авно люблю...любовью и живу,
Е-сть мир в душе... такая атмосфера.
Ж-изнь, как кино...идет за кадром кадр
Д-о вечера...до завтра...мчится...мчится..
О-становиться...оглянуться бы назад,
И вдруг поверить..все еще случится.