Дом всего человечества - Земля...

Серебрякова Ирина Николаевна
Дом всего человечества - Земля - вот-вот взорвётся...
У кнопок ядерных столпились главнокомандующие стран.
Неужто тот, кто народов жизнь спасёт, не найдётся?
Неужто воплотится безумцами так долго вынашиваемый план?