в конверте

Василий Струж
на меня напала жизнь
после долгой смерти
Струж в которой возлежишь
в противене конверте

словно Дантова строка
в рамках Данте ада
для ивана-дурака
я застыл неладно

над могучею строкой
не дождался Рая
только Рай Стружу накой
ежели взгорая

на меня напала жизнь
на святого парня
что казалося прожит
но взошёл в пекарне