Не за горами весна

Нина Железкова
Накину пуховую шаль,
Увы, нынче не по погоде:
Уже не лютует январь,
Последние дни на исходе…

Проказы  старушки - зимы
Наверное, всем надоели?
Услышим не раз ещё мы
Протяжные песни метели…

Но не за горами весна!
Томительны  дни  ожидания?
Лишает покоя и сна
Не зря сизарей воркование…