спокойно застывает ночь

Денислам Биджиев
спокойно застывает ночь
насильно увлажнённая
у солнца яркий лик невмочь
бороться не сезонами

а просто быть на утро кашель
прокурена софа   
зачем ты надо мою плачешь
до ре ми фа

окончена мелодия
и струны изрыдали душу
и я раствор из соли я
вкушаю яблоки и груши

кто я вопрос извечный
начало не имеет смысла
как век мой скоротечен
и мысли исчезают быстро

и смерть и жизнь в одной стезе
и корень зла мы сами
я не имею более претензий
и мечусь между полюсами