Жизнь - это поле битвы

Лариса Чех2
Жизнь - это поле битвы,
Тьму побеждает свет,
Ходим по лезвию бритвы,
Легкой дороги нет!

Дружим ли с небесами,
Или в болоте живем,
День управляет нами,
Мы ль управляем днем...

Шепчет душа молитвы,
Злобой ли мы полны,
Жизнь - это поле битвы
Бога и сатаны!

Жизни другой не будет,
Крепче в пути держись,
Не забывайте, люди,
Жизнь - это просто жизнь!