В наши окна, чаще светит солнце

Роберт Утяганов-Исламов
Под крышей дома нашего - поверьте нам друзья,
Вам положительных не избежать эмоций,
И счастлива, здесь будет вся семья,
Ведь в наши окна, чаще светит солнце.

Руками добрыми фундамент возвели мы,
Что простоит друзья, поверьте на века,
И коротать в тепле останется лишь зимы,
Ведь больше с севера нам не страшны ветра.

ООО "СЗ ЯИСК" не просто марку держит,
За горизонт мы смотрим каждый день,
И каждый знайте, меня в одном поддержит,
Что новый мир вас ждёт, внутри уютных стен.