Когда вишнёвое варенье

Кортусова Ольга Михайловна
Когда вишнёвое варенье наполнит непривычный рот,
вдруг обретёшь иное зренье -в тумане розовом вплывёт 
привычный сирый  мир убогий,и больше нет ни ран ни дыр,
 колдобин грязных на дороге,и холода , который - Бррр -
 так пробирает. Сладость. Вишня. Волшебный год. Цветущий сад..
Был третий - безусловно лишний. И этот новый снегопад ,
как цвет того живого сада,летели вишни лепестки
на радость, тайною наградой,так невесомы  и легки.
А тёплый след от разговора так неожиданно хорош.
И  в сладкой дымке тихий город, и ты сквозь снег любви идёшь.