Жизнь не мелочь

Светлана Кремнева
Вся наша жизнь ведь состоит из мелочей
Порою мы же из-за них не спим ночей
Ребенок в школе опять двойку получил что ещё хуже в дождь он ноги промочил
Опять же в гости заявилася свекровь своей моралью мне попортит она кровь
Зарплату мужу не дают уже неделю,а за квартиру мне платить,ну что же делать
И иногда всех хочется послать к чертям собачьим,и вот от жизни я такой стону и плачу
Мне не понять за что же мне такие муки
И всё же надо жить,не опуская руки
По жизни будет мелочей таких не мало
И надо сделать так,чтоб наша жизнь вдруг мелочью не стала.