Безудержность

Дарья Дорошко
Толика равнодушия зимы
Необходима, чтобы выжить в марте,
Когда в тебя таращатся из тьмы
В извечном необузданном азарте
Птенцы души, вскормившей небосвод
Весеннего чудного мирозданья...
Ликующе клекочут мимо нот
Птенцы любви, творенья и страданья.
Душа лучится. источает мёд,
Но ненасытно время новых пахот...
И рвутся птицы из своих тенёт,
И выросшие крылья кровью пахнут.
24-25.01.2023