Очарованный вечер

Марина Самоходова
Очарованный вечер
Из окошка глядит,
Надевая на плечи
Благодатный ланит.
Опускается солнце,
Липы в дивном цвету.
И в открыто оконце
Льются звуки. Мечту
Озаряя весною,
Миги счастья я тку.
Безмятежной рекою
Я по жизни теку.