Я танцевала танго!

Извольская Людмила
Я танцевала танго.
Был шумный карнавал.
Слегка прикрылась маской.
Никто не узнавал.
Звучали Глинка,Моцарт
Ах ,скрипка...Гайдн звучал.
Чарующие звуки
Волшебный карнавал.
Я танцевала столько.
Насколько было сил.
И я б, ещё  сплясала.....
Но,  кончилась кадриль..