Остановите бой

Алексей Львович
Когда ж вы наиграетесь в войнушку?
Скольких хотите вы ещё сгубить ребят?
Вам кажется, что всё это игрушки,
В итоге души гибнут молодых солдат.

Вам кажется, что всё это игра,
Не думая, даёте вы приказы воевать.
А это не игра, а настоящая война,
И много солдат уходят на бой умирать.

К вам обращаюсь я, затейщики войны,
Остановите вы кровопролитный бой.
Восстановите мир, чтоб больше не было беды,
И чтоб бойцы живыми все вернулися домой.