Жизнь часто женщину ломает

Людмила Гаврушева
                Жизнь часто женщину ломает,
                душа тоскует  часто и скулит.
                То пополам ее она сгибает,
                То даст понять, что снова победит.

                И каждый день в знакомой суете,
                встречаются ей люди, все не те,
                которые могли бы стать опорой,
                проходят мимо и идут все в гору.

                Так и живет и за улыбкой прячет слезы,
                душа не замерзает и в морозы,
                преодолев всю жизненную прозу,
                идет вперед,туда где цветут розы.
               
                В мечтах ее все воплотятся планы,
                И станет мир другим,  немного странным,
                Где все,как прежде добры и желанны,
                и жизнь как сон волшебный долгожданный.