Гуляем...

Валерий Васильев 3
Который день мороз трещит...
Который день у нас за тридцать,
"Жигуль" беспомощно ворчит,
Никак не хочет заводиться.
 
Народ, как бога ждёт трамвай
И ищет там своё спасенье
Всё дело в том , как не гадай,
У нас сегодня воскресенье.
 
Спешит народ наш, кто куда
Кто на лыжню, а кто на горки
"Собачий" холод - не беда,
Ведь лучше нет для нас подпорки.
 
А в парке запах шашлыка
Летит невидимою птицей,
Вокруг дыханья облака
Ну, как тут с этим не смириться.
 
Как не понятен наш народ,
Кому и чем и даже сколько...
Мы - повелители невзгод
Могу признаться... и не только.