Коза Белка

Лариса Дмитриевна Чайка
Коза Белка,старшая
коза,хитрая и очень
вредная.Била всех
коз.Особенно самую
маленькую козу Люсю.
Коза Люся, совсем непохожа
на других коз.
У неё был красивый
окрас,кофейного цвета,
с коричневыми пятнами.
Все остальные-Белка и
её две дочки были
белого цвета.
Возможно Белка
видела в ней конкурентку
и очень обижала её.
Коза Белка была
крупной породы.
У миниатюрной козы
Люси должны быть
козлята и я её
Отделила от других
коз.Но Белка срывала
крючки и пробералась
в загон к козе Люси
и била её.
Гуляли они отдельно.
Когда приходило время
Белку доить, она
видела что я иду
с ведёрочком,убегала
за сарай,бегала вокруг
него, выглядывая из-за
угла,как только я к ней
стану приближатся,убегала
к другому углу.И это
продолжалось,пока ей самой
Не надоедало,потом подходила
ко мне.Я брала её за роги
и привязывала к ручки двери,
она покорно стояла пока её доила.
Белка, как и козёл Коля, любила
табак и когда находила окурок
съедала его.
 Продолжение следует;