Правильная любовь

Мурей Ботин
Преклонил колено я неловко
Я тебя совсем не забывал
Я прижму к плечу твою головку,
Что б твой локон шею щекотал

Ты повесишь руки мне на плечи,
Я тебя за талию держу,
Слушая те ласковые речи
Ангела, которому служу

И тебя отпрянув осторожно
Я щекой к руке твоей прильнул
Делая возможное возможным
Ничего нигде не расстегнул      

Не затеял я любовной свалки
О которой, может быть, тужил
Время проводя в объятьях жарких
Я еще любовь не заслужил

Не полны еще страданьем души
Не изныли радостью сердца
Скоро соловьев мы будем слушать
И тогда решим все до конца