А я бежала босиком

Извольская Людмила
А я бежала босиком
И дождь за мной вдогонку.
Смывал с меня мою беду
А я смеялась звонко.
Я хохотала от души.
И все бегом бежала
Смеялся ветер и цветы
Веселья всем хватало.
На сено падала, в траву
И долго отдыхала
Дождь постепенно уходил
И травка подсыхала
Ромашкой пахло полевой
И дождь поил живой водой
Хотя б, разок под этот дождь
Чтоб вспомнить то, святое
Где счастьем брызгали лучи
Весеннего разлива
Пусть досаждали комары
А счастье было мило.
Переживу разлуку ,боль.
Пройдусь по переулку
И зазвучит опять бе моль
И к счастью -здесь другая роль...